首頁  |  年曆  |  主日崇拜  |  團契活動  |  代禱通訊  |  最新消息  |  網上資源  |  北歐事工  |  同工專用
 福音堂今年主題
活出基督長成的身量!
Growing up to the Maturity of Christ!

「祂所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師,為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體,直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量。」以弗所書4:11-13
 每月經文
所以你當歸向你的神,謹守仁愛、公平,常常等候你的神。 何西阿書12:6
 代禱通訊
*中國政府最近收緊國內宗教政策。請為在國內的基督教會和信徒禱告,求主保守及堅固他們的信心,願聖靈加力使他們無論在怎樣的環境中仍能為基督作美好的見證。
*第37屆北歐聯合夏令營中有11位弟兄姊妹受洗歸入基督,其中有兩位來自本堂:陳子豪弟兄和蘭建平弟兄。此外,還有一對住Sandviken的夫婦:趙月明弟兄和王玥姊妹。讓我們為他們感恩,並求主保守帶領他們在真道上不斷地成長,為主作美好的見證!
*本堂肢體李顯弟兄蒙神的呼召,立志奉獻一生全時間事奉神。他計劃於2018年九月到西班牙巴塞隆納的歐華神學院接受裝備,修讀為期三年的教牧學學士課程。請為他願意事奉神的心志感恩,願神加添他聰明智慧專心學習。也請為他的家人禱告,求神保守和賜予信心。
*請為瑞典將於今年的九月九日舉行國會大選代禱,求神使選出來的新國會和政府能有聰明智慧與能力來管治瑞典這國家,令人民能享有公平、自由及平安的生活。
*請為瑞典這國家向神求平安;求聖靈復興瑞典的基督教會和更新所有屬神兒女的生命,使他們願意悔改,離棄罪惡,忠於聖經真理,熱心傳揚基督的福音,叫更多生活在此地的不同民族能得聽福音,因而歸信基督,成為天父的兒女!
*請為北歐華人教會聯合差傳工場:哥本哈根華人福音的需要代禱。現由馬爾默堂的丘傳道夫婦每月有兩個週六到哥本哈根團契主持聚會。求神賜他們事奉得力,旅途有平安。也求神保守團契弟兄姊妹有同心傳揚福音,為主發光的見證!
*請為本堂肢體張穎在北京的17嵗外甥女張佳蕙已平安渡過骨髓移植後的急性排異期感謝神!她現已出院在家休養。請為她逐步得蒙醫治禱告,求神眷顧她,並保守她完全康復!也請為的父母求主加力代禱,使他們能好好照顧她,並仰望和全然交托主。
*請為散居在斯德哥爾摩外圍的多個鄰近城市的信徒禱告,求主堅固他們的信心,並賜他們膽量與能力在他們的華人圈內為基督作見證!鄰近城市包括:Norrköping, Eskilstuna, Katrineholm, Västerås.
*Uppsala團契是附屬北歐華人教會的一個團契,也是我們堂的鄰近城市事工之一。團契以在Uppsala大學城的中國留學生為主要的福音對象,每週五晚上七時半有聚會。北歐聯合教牧團委託本堂沈牧師負責牧養他們。現沈牧師每月一次到他們當中講道,並每兩個月一次有同工培訓。請為團契的弟兄姊妹能保持同心協力為主作見證的熱誠禱告,求神保守和帶領他們!
歡迎聯絡我們﹐請電郵至 info.stockholm@nccc.se